おそくなりましたが
2013年 01月 10日
チョットおそくなりましたがm(_ _)m
昨年末に女子会で27年ぶりに鍋料理の「太郎」に行きました
昨年末は、雪が深々と降り浅野川の風景と
マッチしてとってもいい雰囲気〜☆彡
27年前は、気づきませんでしたが
こんなに美味しい寄せ鍋を頂いたのは初めてでした♪ 女子会メンバーと鍋談議に花が咲きやっぱり
鍋料理は、食材の下処理と
ダシが重要だと気づきました(^_^)
最後に頂いたおじやがこれまた絶品でした
創業60年の 納得のお味でした\(^o^)/
昨年末に女子会で27年ぶりに鍋料理の「太郎」に行きました
昨年末は、雪が深々と降り浅野川の風景と
マッチしてとってもいい雰囲気〜☆彡
27年前は、気づきませんでしたが
こんなに美味しい寄せ鍋を頂いたのは初めてでした♪ 女子会メンバーと鍋談議に花が咲きやっぱり
鍋料理は、食材の下処理と
ダシが重要だと気づきました(^_^)
最後に頂いたおじやがこれまた絶品でした
創業60年の 納得のお味でした\(^o^)/
by ASAHI-RAPID
| 2013-01-10 11:07
| 食べる
|
Comments(0)